MESA REDONDA
“PRODUCCIÓN
Y COMERCIALIZACIÓN DE LEGUMBRES”
MIÉRCOLES 19
de Octubre, 17.30 h..
Lugar: CIFP Felipe VI, C/ Dámaso
Alonso, 23. Segovia
Entrada libre
hasta completar aforo.
PROGRAMA:
Figuras de Calidad y su importancia en la
comercialización
Nicolás Armenteros Manzano
Director Técnico de las II.GG.PP. Lenteja de la Armuña,
Garbanzo de Fuentesaúco, Judías de El Barco de Ávila y la Marca de Garantía
Garbanzo de Pedrosillo
Factores antinutritivos y compuestos
bioactivos de las leguminosas: implicaciones para la nutrición y la salud
Dra. Mercedes Martín Pedrosa
Investigadora
del Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria
Leguminosas autóctonas y su implicación en
nutrición animal
Dr. Emilio
Gómez Izquierdo
Director del
Centro de Pruebas de Porcino del Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y
León
Presentación y cata de “Garbanzo de
Valseca”
Modera:
Eduardo de
Mercado de la Peña.
Asociación Andrés Laguna
Organiza:
Asociación Andrés Laguna para la Promoción
de las Ciencias de la Salud
Agradecimiento
especial a:
CIFP FELIPE VI; Diputación de Segovia; Asociación de Científicos y
Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León; Colegio Oficial de Veterinarios de
Segovia; Colegio Oficial de Farmacéuticos de Segovia; Ayuntamiento de Valseca;
Fundación Caja Rural de Segovia.
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